The Raid : Ray Keren, Doni ganteng.Sekian


Memulai libur tiga hari ini sayah isi dengan nonton film yang lagi booming di negeri ini : The Raid.

Baiklah gak perlu di bahas tentang reviewnya karena sayah yakin sudah banyak yang melakukannya di blog masing-masing atau seraching di google, sekali klik,,teeerrrtttt..muncul deh.

Menonton film ini kok ya saya kebayang film SWAT ala Holywood saking kerennya tapi yang membuat sayah sadar sedang menonton film negeri sendiri adalah munculnya toko alfamart ketika mobil tim SWAT sedang melaju..hihihihihihi..

Kreek! Kreeek! craaasssh! Dorrrrr! wewwww…bunyi yang dominan muncul seiring adegan – adegan yang sadis menurut sayah, kepala di tembak, tubuh di tusuk parang, sampe leher di tusuk belati..semua tanpa sensor…wohooooo…

Antusiasme penonton yang perempuan pastinya lebih banyak mendesis ngeri dan teriak seperti yang dilakukan sepupu sayah, setiap kali ada adegan di tusuk atau di patahkan anggota tubuh para pemeran, sepupu saya akan berteriak ketakutan.

Okey, jadi saya lebih banyak menertawai ( sambil ketakutan juga ) melihat reaksi sepupu sayah itu. Kok ya seperti nonton melodrama :))

Om Ray Sahetapi saya sebut paling keren, disinilah saya ngga heran kenapa dunia sinema kita salut kepadanya. Sebagai aktor watak senior beliau benar – benar berkarakter…hebat om !

Dony alamsyah..hmmmm…doi juga berkarakter menurut saya, ganteng lebih tepatnya.

Over all…film yang bagus banget, pantesan ajah meraih penghargaan di Toronto.

Ayo Maju sinema Indonesia!

2 thoughts on “The Raid : Ray Keren, Doni ganteng.Sekian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s