Nonton Marathon : Dark Shadow


Mumpung ada temen jadilah sayah nonton marathon. Dua film yang bagus menurut sayah.

DARK SHADOW

Awalnya sayah agak pesimis dengan film ini berhubung minus informasi yang sayah punya. Tetapi kata teman sayah itu yang main Johny Depp. Awww..awww…i love him. Okeylaah, saya setujui. Lihat di posternya ternyata di sutradarai sama Tim Burton. Baiklah, yang muncul di benak sayah adalah, film penuh fantasi warna-warni semodel sama film mereka berdua sebelumnya ” Willy wonka & chocolate factory”.

Yang sayah gak tau adalah ini film pake ramuan hantu-hantuan yaah..dikit sih emang scenenya, tapi tetep gak suka sayaaahh liat hantunya.. :((

Johny Depp te-op-pe bangged. Aktingnya hebat, dan humor film ini ngena banget, kebayang kaan.,begitu vampir depp bangun setelah 200 taun gimana kocaknya ekspresinya ngeliat inovasi baru bernama : Aspal !. Atau kaget bukan kepalang ngeliat Sinar lampu Dim di kegelapan malam yang dikiranya adalah Mata setan, atau simbol Mcdonald yang dianggep rintisan dewa…hayyyaahh.

Vampir kok ya katrok. :)) :)) :))

Eva Green yang jadi Angelique pun gak kalah hebat. Kamfredddh..ekspresinya nakutin.

Overall, film ini bagus kok buat hiburan, kocak dan jangan terlalu dianggep serius tentang jalan ceritanya (buat sayah, dimana ada adegan2 hantu di skip ajah hahahahaha )

Rekomended kok…nonton yaa…


Sinopsis:

Tahun 1752, keluarga Collins berlayar dari Liverpool Inggris menuju Amerika Utara. Putranya, Barnabas, tumbuh menjadi playboy kaya di Collinsport, Maine dan ia adalah penguasa Collinwood Manor. Ia membuat seorang penyihir, Angelique Bouchard, patah hati yang kemudian mengubahnya menjadi vampir dan menguburnya hidup-hidup

Tahun 1972, Barnabas secara tidak sengaja keluar dari peti mati dan kembali untuk menemukan kediaman megahnya yang telah hancur. Tanah tersebut saat ini diduduki oleh keturunan Barnabas, dimana mereka semua menyembunyikan rahasia yang mengerikan . (Sumber : 21cineplex.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s