BukPus : Langsat


Ngerumpi.com yang selama ini jadi tempat sayah mojok dan pacaran dengan tulisan, kemarin mengumumkan adanya acara BukPus. Well, sayah termasuk yang excited untuk dateng kesini. Pertama, sayah sudah lama gak nimbrung-nimbrung lagi yang namanya kopdar. Kedua , sayah belum pernah sekalipun tahu markasnya ngerumpi :-p

Sambil bercuap-cuap dan janjian dengan Prima, dan akhirnya sepulang kerja, jadilah sayah berangkat menuju TKP janjian.

Kalau Ndue, sayah sudah beberapa kali bertemu tetapi dengan Prima dan Yunita inilah edisi perdananya. Hihihihihi..surprise sekali, bertemu dengan orang yang biasa mengobrol di sosmed lantas tiba-tiba ketemu. Glek! banyak hal di luar dugaan 😀

Berempat kami pun melanjutkan ke Langsat dengan taksi. Ya oloohh, ternyata dari Blok M ke Langsat jaraknya cuma selemparan kaos :))

Dan jadilah akhirnya sayah bertemu dengan juragan-juragannya ngerumpi.com, mbak Nunik, simbok Venus, mbak Sabai, Riwis, dan dua orang lainnya yang sayah belum kenal. Bertemu dengan teman baru tuh rasanya menyenangkan yah, dalam dua jam itu sayah bertemu dengan tujuh orang sekaligus, setelah sebelumnya cuap-cuap dan sok kenal di twitter 😀

Finally, setelah puas berada di situ dan melihat perjuangan Ndue menjadi nanny yang baik, perut kenyang hati pun senang sayah dkk memutuskan undur diri dan pamit dari dunia per-langsat-an.

Kami berpisah di Semanggi. Yunita yang searah dengan Ndue kemudian melanjutkan dengan busway menuju Kalideres. Sementara sayah yang positif (dan sangat menyebalkan) gak bisa di jemput, akhirnya pun pulang kerumah menumpangi bis dari Semanggi dan berpisah dengan Prima di situ,

Ahhhh, kok ya sayah kepikiran sesuatu untuk next planning. Berhubung kami berempat perempuan semuah, sayah kepikiran untuk bikin ME TIME yang biasanya di lakukan perempuan. Niat ke RCC bareng, scrubbing,body spa, lanjut nonton, trus makan, pasti akan jadi satu hari yang seru yah..hihihihi.

17 thoughts on “BukPus : Langsat

  1. Coretan Kecil Nita says:

    Mba Anne baik banget, kalem, saya sukaaa… *ngerayuuu*

    Yuk ah,, abis lebaran yaa… biar bisa ngerasain jalan-jalan kaya cewe normal.. heuheuheu.. Biasanya me time versi saya adalah tiduran di rumput taman senopati, jalan2 sendiri, nonton sendiri, nyetrika, liatin orang pacaran *ga banget…* 😆 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s