Weyatebe, Nyeu!


Tiup lilinnya...tiup lilinya..

Tiup lilinnya…tiup lilinya..

Ini tulisan yang telat sih, emang.

Minggu lalu akhirnya sayah mengalami juga yang namanya ulang tahun kayak orang-orang..ihiiiiiy…yang yang ke sekian lah. Seperti taun-taun lalu, sayah gak pernah pusing sama urusan ulang tahun sih, karena emang ga pernah di biasain ultah di rayain, jadi kebawa sampai dewasa : D

Tapi Thanks to social Media :-* hari istimewa bisa jadi lebih istimewa karena saya bisa menyebarkan keinginan-keinginan di hari ultah sayah dalam bentuk twit dan menyebarkannya ke seluruh dunia, bodo amat tuh warga dunia mau baca atau enggak 😀

Inilah #BestdayWish sayah :

1. Di yg kesekian ini, moga makin rajin solatnya..makin rajin sedekahnya..makin banyak nabung buat hari akhir.amin

2. di yg kesekian ini, moga di ketemuin sm jodoh yg baek banget, doyan baca dan doyan travelling. amin

3. di yg kesekian ini, bisa ngurangin egoisnya, banyakin manjanya #lhaaa …hihihi..mandiri laah…amin

4.di yg kesekian ini, moga bisa terwujud punya novel perdana…ayeeeeeyyyyy.

5. di yg kesekian ini, moga bisa jadi cewek multitasking..bisa apa aja

6.di yg kesekian ini, karir gak apa2 mandek yg penting golongan naik terus..ahaaaayyy

7. di yg kesekian ini, moga bisa tetep mewujudkan “that thing ” impian gue..hihih

8.di yg kesekian ini, moga suatu hari di ajak romantic dinner di rooftop …huahahahah

9. yg di kesekian ini, tetep punya temen2 hebat kayak kalian… *hug*

Menyenangkan, teman-teman di linimasa ikut mengamini, mendoakan juga semoga keinginan sayah diatas terkabul. Dikasih ucapan saja senengnya udah setengah mati apalagi ikut di doain,,berlipatlipat bahagianya sayah 🙂

Yang ngebedain ultah kali ini yah, cuma di ada kado spesial lagi, gak ada dinner romantis lagi kaya taun lalu sih..hiihihihihihi..tapi gak apa-apa kok, setiap hal selalu ada kejutan..taun sekarang anggap aja belum dateng kejutannya 🙂

dan heiyyyyy…ternayata seorang fans membuat kado khusus berupa tulisan..hihihii *dikepruk* ..adek kenal gede yang lenjeh ini bikin surat pribadi yang manis di blognya

  • http://exclusivendue.wordpress.com/2013/07/08/happy-bday-nyonyah-anne/
  • Ahhh, bagaimanapun sayah senang, hepi, dan antusias punya temen kayak kalian….maksihh..makasih…makasihhhh..

    i respect to people who respect me, i forget to people who forget me 🙂

    2 thoughts on “Weyatebe, Nyeu!

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s