Jatuh cinta berkali-kali, mungkinkah ?


oldcouple

Setelah membaca tulisan Mput

  • http://petronelaputri.wordpress.com/2013/07/21/perihal-jatuh-cinta-berkali-kali/#comment-868
  • dan mampir ke blognya Bella dan menemukan tulisan yang sama

  • http://bellazoditama.wordpress.com/2013/07/20/jatuh-cinta-dengan-orang-yang-sama-berkali-kali/#comment-586
  • Jatuh cintalah pada orang yang sama, berkali-kali. Sampai surga. Sudah tiadapun, dikunjungi di pusara. Didoakan. – @nando_nurhadi

    Lantas kemudian sayah pun ingin menulis yang sama karena terinspirasi *ngiler*

    Jatuh cinta berkali-kali dengan orang yang sama ?

    Ehmmm..tunggu. Kalau hitungan berkali-kali itu jamak sih belum pernah, paling banter dua kali itu juga karena pas balikan aja *ehh *malah curhat*

    Tapi siapa yang mau balikan berkali-kali, jatuh cinta lagi dengan orang yang sama lagi. Berantem lagi. Balikan lagi. Melelahkan.

    Jatuh cinta bekali-kali dengan orang yang sama, indah banget sih bahkan kalau sampai berusia sepuh tapi masih bisa merasakan jatuh cinta satu sama lain.
    Sayah ingat beberapa tahun lalu ada staff senior yang menjelang pensiun. Ketika mendekati jam pulang, sayah menemukan dia tengah berada di toilet perempuan. Ngapain ? dandan.

    Lantas kami yang ada disitu bilang, “bu cantik amat mau pulang sore, kayak anak muda.”

    Ibu senior itu lalu menjawab,” Iya. Mau dijemput sama suami, katanya mau ngajakin makan.”

    “Kayak yang masih pacaran aja bu.”

    “Kamu tahu gak, sampai sekarang nih saya kalau mau diajak jalan sama suami rasanya masih deg-degan terus, padahal tiap hari juga ketemu, tapi tiap hari rasanya baru terus.”

    Sayah pun cuma senyum, “romantis bu, rahasianya apa ?”

    “Saya gak ada rahasia apa-apa, tapi jatuh cinta terus sama suami ya komunikasinya dan komprominya yang harus jalan.”

    Bel pun terdengar lamat-lamat. Bu senior itu pamit meninggalkan sayah dan beberapa teman yang masih tercengang di toilet.

    Bu senior yang usianya hampir mendekati pensiun itu selalu jatuh cinta tiap kali bertemu suaminya, selalu merasa deg-degan tiap kali jalan bareng. Mungkin itulah hasil jika cinta dan perasaan bisa dipelihara dengan baik.

    Salut 😐

    “Jangankan berkali-kali, yang sekali-sekali aja susah mempertahankannya ( Nyeu, **Th, Jakarta )”

    2 thoughts on “Jatuh cinta berkali-kali, mungkinkah ?

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s