Day 6 : Monyet siapa di jatuhi cinta ?


pictsource : google

pictsource : google

Cinta monyet ?

Monyet siapa yang di jatuhi cinta ?

Dari tulisan yang lain dengan tema sama, gue pun bertanya cinta monyet itu range umur berapa sih ? ummm…sekitar 5-17 taun mungkin 😛

Definisi cinta monyet menurut gue itu yah cinta-cintaan yang belum pake perasaan apalagi hasrat (?)
Ahh..cinta monyet itu bangsanya anak-anak yang cuma ngerti ‘disenyumin’ aja bikin kegirangan. Nah ini jaman gue masih abege nih, naksir kakak kelas ( nama samarkan deh demi keamanan bangsa dan negara ).

Si kakak kelas ini sih jam masuknya aja bersebrangan, gue pagi dia siang. Suka ketemu pas gue mau jalan pulang sementara dia mau berangkat sekolah di gang yang sama.
Jalan utama sih ada, tapi demi papasan sama si senior gue tetep dong lewatin gang yang sebenernya lebih jauh 😀

Teng ! Jam satu siang. Papasan sama si senior. Horeeeeee…

Cuma di senyumin doang. AlAMAKJAAANG! itu aja udah bikin kegirangan. Padahal gak nanya, gak nyapa, apalagi ngobrol. Kebetulan sekali, si senior ini udah terkenal cowok paling kalem, pendiem, cool plus ganteng..ihiiiiyyyy.

Nah cinta monyet yang kayak gitu kan yah .. (?)

Auk aahh…

Tulisan ini di sponsori oleh #30HariNgeblog kak @ChildSmurf

One thought on “Day 6 : Monyet siapa di jatuhi cinta ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s