Lelaki dan liga


ligachampion
Laki-laki simpel ? hih. Enggak. Kalau sudah urusan liga bola apalagi.

Sotoy nyeu! Iya sih sotoy, tapi ini berdasarkan pengamatan melalui linimasa survey kecil-kecilan *gue udah mirip cak lontong belom ?* 😮

Nah gue termasuk suka ngamatin linimasa dari akun-akun yang gue follow. Nah waktu itu kan lagi heboh-hebohnya pelatih EM-YU Moyes yah, ada yang dukung tapi kebanyakan yang nggak saking seringnya kalah 😛 *Maaf mas, bang, om, klo salah data*

liga

Puncaknya sih yaitu pada akhirnya Kang Moyes di pecat, gue yang sambil iseng nungguin bis baca timeline jadi senyum-senyum sendiri. Iya. Gila. Sesubuhan itu timeline gue penuh ucap syukur atas pemecatan Kang Moyes, sebagian kecil mengetwit dengan bijak, sebagian lainnya bersimpati walau ujung-ujungnya juga girang 😀

Gue sebagai pembaca lama-lama terpancing, setiap ada link berita gue buka, gue telusuri sampai akhirnya mengerti kenapa lelaki-lelaki itu heboh 🙂

*Terima kasih internet*

Belum lagi temen -teman junior yang lagi di hebohkan dengan pertandingan si ini, si itu, kami mah perempuan suka bola pasti suka yang ganteng – gantengnya kan 😛

Jadi kalian simpel ? Enggak. Kalian bisa heboh, rempong dan penuh rumpi juga ternyata.. 🙂

Caooooo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s