Happy birthday, Ndue..


Hallo ndue….

Well..gak punya kado istimewa sih,,,

Selamat Ulang tahun yang kesekian ^_^
Semoga bahagia, sehat, dan segala impiannya di permudah olehNya.

Mungkin gue bukan kakak (non biologis) yang baik karena honestly, gue lupa kalau hari ini lo ulang tahun, bahkan untuk ingat umur lo berapa saat ini 😀 dan juga bukan saudara perempuan [ketemu gede] yang diinginkan semua adik perempuan..

Tapi terimakasih sudah menjadi adik yang menyediakan telinga demi mendengar cerita-cerita galau, mimpi-mimpi absurd dan hal-hal ketebelece dari gue 😛
dan sebagai balasannya, gue siap menampung hal yang sama dua ratus persen 😀 memang semua masalah yang dihadapi manusia gak selalu mendapatkan solusi ya, tapi setidaknya membutuhkan pendengar 🙂

Well..semoga bentuk pertemanan lo dan gue bukan sekedar akrab di dunia maya tapi juga bisa mengikat batin masing-masing. 🙂

Gue selalu suka dan trenyuh kalau lo posting mengenai doa lo untuk segala cita-cita, kecintaan lo terhadap nyokap, dan ekspektasi lo terhadap segala hal. Bukankah kita punya mimpi yang sama? menghadiahkan sebuah rumah untuk ibu sampai memberangkatkannya umroh, meski untuk hal itu kita benar-benar harus banting tulang menabung sedikit demi sedikit 🙂

Semoga segala niat baik semoga di beri petunjuk dan jalan yang baik juga. Amin.

*Oke! Gue terdengar terlalu rapi dalam berbahasa :-/ *
*Oke! Ini bukan gaya gue ngobrol kan ndue 😛 *

Yaweslah..
Ndue…Cinta dan lelaki..hooooo gosh!inilah selalu topik yang kita bahasa sampai lewat tengah malam, membahas lelaki kita yang gak pernah habis di nukil ceritanya..hihihihihi…

boys will be boys, jangan coba mengendalikan mereka tapi dengarkan saja maunya, mereka butuh teman bukan pengawas #Ehhhhh #Mlipir 😛

Oke cynnn, Angelo menunggu giliran untuk nulis draft, posting twitter dan browsing lainnya *sok sibuk*

Ini kado emang gak ada manis-manisnya yaakk.. 😀 Yup. Gue penulis yang jago bikin tulisan romantis, tapi tidak untuk dunia nyata..hiihihi..

Sudahi dulu yaa…all the best for you sistah :-*

Adios..Caaaaaooooo…..

IMG-20140527-WA0002

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s