Review resolusi 2014


Tiap tahun bikin resolusi, ada yang tercapai ada yang gak, wajar. Misalnya kemarin gue bikin resolusi begini : https://annehardianty.wordpress.com/2014/01/02/resolusi-2014/

Tercapai semua? Nggak!

Tapi kan YME ngasih banyak hal di luar yang tercantum di resolusi gue.Alhamdulilah..semuanya bagus-bagus banget 🙂

Semisal di Resolusi 2014 gue bikin pengen ke komodo (bareng pasangan) memang gak tercapai, tapi tahun ini gue bisa jelajah ujung pulau jawa..sipiriliiii! Iyep! Alhamdulilah, bisa ngerasain ke Ujung Kulon dan mengenal budaya Baduy 😀
bareng pasangan? Iyep. *blushing*

Jika di tahun 2014 gue bikin resolusi untuk punya novel sendiri. Terwujud? alhamdulilah, YME belum percaya nampaknya, tapi DIA kasih gue hadiah lain di tahun ini. Novel duet gue sama Capella Soraya di terima penerbit…ahseeeeekkkk… ^^

Satu lagi, di resolusi 2014 kemarin gue mencanangkan menikah. Well..memang terlalu berangan-angan sih dan YME belum mengizinkan 🙂 tapi sekali lagi YME memang Maha Baik, gue di beri seseorang yang sangat baik, yang gak pernah di duga sebelumnya dan menyenangkan sekali.

Yah, pada akhirnya kita jangan kecewa dulu kalau semua resolusi yang kita buat belum tercapai, yakin deh YME pasti punya hadiah pengganti yang lebih mengejutkan. Tinggal kitanya mampu bersyukur apa nggak *nasehat dari tetua*

Yep. Sujud syukur tahun ini gue dimudahkan sama YME, di beri kebahagiaan tiada tara, di beri pasangan yang menyenangkan. Beribu-ribu alhamdulilaaaah.. 🙂

Lantas udah punya resolusi 2015 nyeuu? belum sih. Nanti pasti bikin kok.

Sekarang mah kita bikin “Things That Matter aja dulu” , review hal-hal yang menyenangkan yang kita temui di sepanjang 2014.

Caooooo…

Advertisements

2 thoughts on “Review resolusi 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s