#Piknik


Nonton? Biasa. Makan? Serupa. Karaoe? Salah satu gak suka. Oke. Hunting buku? Sudah sering. Ke pameran? apalagi. Travelling? masih nabung, destinasi sih sudah keren. Masak? Bisa skip pertanyaan ini? terima kasih. Continue reading

Hotel Wiena : Hotel nyaman untuk keluarga backpacker


Halo…halo..kali ini jalan-jalan kita ke Bandung Yuuuuk. ^_^

Begini, ketika niat ngajak jalan-jalan sekeluarga dan posisi kita menjadi mentri keuangan pasti yang dipikir ulang adalah budget yaaa.. 😛
Continue reading

Ciater : Wisata lainnya di Jawa Barat


Well, sebenernya agak ragu juga sih mau nulis soal ini karena pendukung data berupa photo kurang selain photo selfie gue tentunya 😀
Continue reading

KAWAH PUTIH : Dingin. Kabut. Syahdu


KAWAH PUTIH. Hmmm…siapa sih yang gak tahu salah satu tempat wisata ternama di daerah bandung ini. Yihiiiii…setelah pulang dari Ujung Kulon, alhamdulilah dikasih rejeki lagi buat nemenin ibuk jalan-jalan ke kawah putih.
Continue reading

Trip Ujung kulon, pada suatu hari


Yippiieee…akhirnya ngetrip lagi 😀
Iyuup..tahun 2014 ini awal ngetrip dengan menjelajahi Ujung kulon. Iya. Kalau kita lihat peta jawa tuh yang paling ujuuuuung banget. Kali ini gue gak backpack sama temen-temen kayak yang udah-udah, tapi ikut open tripnya

  • Rafaulitrip.com
  • Setelah cocok sama itinerar dan biayanya, jreeeengg, maka jadilah trip ini 28-30 Mar :-p Continue reading

    Welcome Febuary, bulan cinta (katanya)


    feb

    Ini telat sih. Memang. Tanggal satu udah lewat beberapa hari yang lalu.

    #Biariiin

    Selamat datang di bulan kedua 2014. Cepet yah ternyata. Diawal bulan masih turun hujan jugak. Yang menjengahkan baru masuk bulan feb aja udah banyak kata-kata valentine, cinta dan cokelat bertebaran di segela media.

    Haloooh….Gak enak sama yang singel ah. #DiToyor :-p

    Aaaahh…biarin, menunjukkan kasih sayang gak harus ditanggal 14 kan yah. Di tanggal gajian aja lebih asyik.. *Nah yah, Matre deh nyeu*

    Yup. Menurut gue sih menunjukkan kasih sayang gak harus di tentuin tanggal segitu apa segini. Orang yang saling mencintai akan melakukannya tiap saat bukan ? dan gak melulu berisi soal materi kan ?

    Iya deh Nyeu.

    Jadi, valentine di kasih cokelat sama siapa nyeu ?

    Ummmmmm…..next question please 😀

    Selamat menjalani Februari..

    Caoooo.. 😀

    Singapore : Tentang hal yang terwujud


    C360_2013-10-20-09-47-36-783-1

    Masih ingat dengan tulisan sebelumnya tentang tulisan sayah beberapa bulan lalu ? Baiklah ini linknya..

  • https://annehardianty.wordpress.com/2013/02/25/singapore/#comment-463
  • Alhamdulilaaaaah..wa syukurillah.. Terwujud! Continue reading

    Di bawah langit Jakarta


    Yippiiiieee…

    Minggu kemarin akhirnya berhasil ngejajal jalanan Jakarta yang katanya mulai lengang karena di tinggal mudik. Hm….etapi emang bener loh, perjalanan dari Cibinong – Semanggi lancar jaya..
    Continue reading

    Mengurus paspor gampang, ternyata.


    Foto sumber : Wikipedia

    Foto sumber : Wikipedia

    Paspor. Dulu sayah ngurusin karyawan bikin beginian, sekarang ngurusin diri sendiri. Gampang ternyata.

    Continue reading

    Sehari di Cirebon-Kuningan, ngapain ?


    Jadi jalan-jalan kali ini pilihannya adalah Cirebon. Kenapa ? karena masih terhitung dekat dari jakarta, 3 jam saja dengan kereta api. Awalnya banyak yang nanya, cirebon ? ngapain ? ada apaan disana ?

    Continue reading

    Wiskul : Mie Janda


    Hmmm…kali ini mau nyobain salah satu jajanan di deket rumah. Iya namanya Kedai Mie Janda. Awalnya saya agak gimana gitu liat judul kedainya, tapi setiap saya lewat dari balik kaca angkot…kok ya rame terus…hohohohoh…mungkin ini salah satu strategi marketing pemiliknya kali ya…kasih nama eskxtrim biar orang-orang penasaran. Continue reading

    Hotel murah & rental mobil murah di Jogja


    Hai…hai…mau sharing dikit aahh…siapa tahu bisa jadi rekomendasi buat teman-teman lain yang berminat ke jogja murah meriah.

    Jadi gini, sebelum tiba di jogja kemarin sayah sempat kerepotan nyari hotel kecil at losmen murah meriah tapi bersih dan nyaman. Browsing-browsing, cek-cek, bandingin harga sana sini akhirnya ketemulah yang di cari. Continue reading

    Yogyakarta, pulang ke kotamu


    Tanggal : 24 – 27 Jan 2013
    Tujuan : Jogjakarta
    Transportasi : Kereta Api

    Pulang ke kotamu ada setangkup haru dalam rindu – KlaProject

    Jezz…jezzz..gojezzz…gojezzz..akhirnya yah dari stasiun Bandung, kami ( sayah, ibuk, kakak ipar, dan keponakan) duduk manis di dalam bis –ups! itu judulnya lupus, maaf– duduk manis di dalam kereta api. Continue reading