Review : PeeKay – Bagaimana Menemukan Tuhan


source : google

source : google

Kalau diawal tahun lalu gue memulai dengan film hindi amir khan berjudul DHOMM3 dan gue dibikin terpesona sam aktingnya. Di akhir tahun yang sama gue mengakhirinya dengan film PeeKay dari aktor yang sama. Continue reading

Review : Rurouni Kenshin – Legends End


source : google

source : google

Bosen liat bintang asia dengan drama menderu, isak tangis, lelaki berjas putih dan perempuan berambut panjang? Continue reading

Review : The Judge


the judge

Robert Downey Jr!

Membayangkan Tony spark disini? jangan 😀 kali ini om Downey main dengan sangat serius. Menurut gue ini film bagus banget, bikin sedih dan langsung inget papa 😦 Continue reading

(Review) : YASMINE


yasmine

Sayah termasuk jarang yang memilih Film Indonesia ketika memasuki bioskop dan sesuatu hal yang disepakati secara tidak terucap..hihihih.. seinget-inget terakhir nonton film Indonesia di bioskop adalah film The Raid pertama. Iya. Lama banget 😀 Continue reading

(Review) Transformers : Age of Extinction – Setia itu pamrih


TRF4

Walaupun agak-agak telat akhirnya bisa juga nonton film Transformer ini bareng kaka-adek kemaren. Well…cerita lengkapnya bisa disimak disini.. Continue reading

MALEFICENT : Menjadi jahat itu selalu ada penyebabnya


maleficent 2

Horeeee…tahun ini bisa menontOn salah satu film kerennya Angelina Jolie berjudul Maleficent. 😀 Continue reading

The Amazing Spiderman 2 : Rise of Electro


source : google

source : google


Holaaaa…setelah sibuk (lebih tepatnya sok sibuk 😀 ) akhirnya bisa nonton lagi. Kali ini pilihannya tentu saja film terbaru Amazing spiderman 2 : Rise of electro yang tengah booming itu.
Continue reading

RoboCop – lebih hitam lebih garang-


RoboCop 2014

Yuhuuuuuu….siapa yang gak kenal dengan RoboCop, film polisi baik berbadan robot. Ini film action gak ada matinya, dan sekarang muncul yang terbaru dengan style yang juga baru. Di Feb ini akhirnya gue bisa menunaikan satu film juga 😀
Continue reading

The best exotic marigold hotel : kisah sedih di tengah reruntuhan sejarah


images22

Di tengah kegiatan nonton marathon DVD saya memilih sebuah film drama terbaik versi sayah berjudul THE BEST EXOTIC MARIGOLD HOTEL.
Continue reading

Fanaa : Bukan film Hindi biasa


tn_432__fanaa-1346191304

Ahaaa..

Kali ini sayah mau review film Hindi atau biasa di sebut film bollywood berjudul Fanaa.Film ini termasuk berbeda dari yang biasa menurut sayah, tapi tetep menampilkan khas film Hindi dengan taria dan lagunya.
Continue reading

Fast & Furious 6


sumber : google

sumber : google

Horeee…

Akhirnya sayah bisa nonton Fast & Furious 6, film yang awalnya malesin menurut sayah dengan alesan, “karena gue gak nonton 1-5 nya”.
Continue reading

Gending Sriwijaya : Film kolosal setelah era Tutur Tinular


gending sriwijayaFilm kolosal apa yang paling kalian ingat jaman dulu ?
Tutur tinular, saur sepuh , angling darma *eh, yang terakhir itu sinetron yah* Continue reading