Tentang – tentang


Perempuan sederhana dengan mimpi dan cita-cita yang gak sederhana.

Penyuka lagu – lagu 80-90an, penggemar film hindi , komedi romantis dan sebisa mungkin menghindari film hantu-hantuan.

Penggemar bruce willis, jason stantham dan gerard butler!

Penyuka pizza , Traveller , dan tidak suka masak πŸ˜€

Sangat menggilai Trilogi Anak-anak mama Alin (Bubin Lantang) sebuah novel remaja dekade akhir 80 jelang 90an yang menginspirasi segalanya.

Pembaca novel dan (mau jadi) Penulis novel.

Pemilik Seemesta, terima kasih telah menghadirkan orang dan seseorang yang beragam dan menjadikan hidup saya dan blog saya penuh cerita.

Advertisements

45 thoughts on “Tentang – tentang

  1. Kopi Esbrek says:

    Jika kamu ingin berbagi ide sosial, cerita tentang semangat kamu, dan apapun ceritanya yang bisa membuat orang positif dan peduli sesama, gabung yuk di forum dan foundation Kopi Esbrek : We Can Do Better The Future : From Zero To Herro
    Twitter : @KopiEsbrek
    Blog : Kopiesbrek.tumblr.com
    Mau tulisan kamu kacau…hancur..atau apapun itu…nanti kita pasti akan publish….
    Terimakasih

    Like

  2. honeylizious says:

    kamu punya keinginan dan motivasi yang kuat untuk menulis, itu sudah bagus, nah biar tulisan kamu semakin enak dibaca perhatikan juga penulisan tanda bacanya ya dear, karena setelah tanda baca harus ada spasi, jangan rapat seperti itu…

    Like

  3. MUXLIMO says:

    Eh, ada Om Warm.. *sungkem… πŸ˜€

    Wkakakak @ {ga perlu lagi pake buku diary segede alaihim dan nulis sampai jari kapalan}

    Hehehe.. iya, Neng.. kalo pake komputer, paling-paling jari cuman varises, kok… πŸ˜€

    Semangat n sukses, ya Neng.. πŸ™‚

    Like

  4. Teguh Puja says:

    πŸ™‚

    I am here, Anneke. Hope your ‘pizza’ is spicy enough to make me here for a long time. πŸ˜€

    Semangat Anneke, Keep Writing! πŸ™‚ Kami yang mampir disini, akan selalu melihat ‘progress’mu. Hope we can keep improving ourselves better than before.

    Like

  5. frΓ€ulein kyu says:

    Nah ini ne …. :))

    Kayaknya kemarin blog nya kk di blogspot. Ini bikin baru kah? πŸ˜€

    Salam kenal juga kak. Eh maaf, berhubung kyu g punya pizza n lemon tea, jd gantian kyu aja yg mampir kesini. Hohohohohoho.

    Disini pasti byk pizza *melipir ke dapur yg punya blog* :))

    Like

  6. katacamar says:

    malem minggu rumah orange tutup, cari2 kedai lain
    mampir ah…lam kenal sama penghuni (anneke?)
    pesen secangkir teh dan pisang goreng mentega… :))
    bayarannya minta sama kyu, …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s